Найти тему
Салат с Молекулами

Молоко убивает?

С детства нам внушали, что молочные продукты жизненно необходимы, что без них не смогут окрепнуть кости и не сможет должным образом построиться иммунная система.

️Хочу привести, на мой взгляд, ВЕСОМЫЕ ПРИЧИНЫ для отказа от молочной продукции. Принять их или отмахнуться - выбор за тобой.

ВЫМЫВАНИЕ МИНЕРАЛОВ

Белок, содержащиеся в молоке, настолько повышает кислотность среды желудка, что организм, чтобы нейтрализовать её, вынужден использовать минералы, хранящиеся в нашем организме.

▪МОЛОКО И ДИАБЕТ

Молоко оказывает значительное влияние на выработку больших доз инсулина, что способствуют развитию сахарного диабета 1 типа.

️РАК И ЗАБОЛЕВАЕМОСТЬ

Научно подтверждена прямая зависимость употребления молочных продуктов и роста раковых заболеваний.

️МОЛОЧНАЯ КИСЛОТА

Накапливаясь в мышцах она вызывает неимоверную боль при физических нагрузках и при менструации у женщин.

СЛИЗЕОБРАЗОВАНИЕ

Молоко — слизеобразующий продукт, его употребление способствует развитию простудных заболеваний, к понижению иммунитета и последующим осложнениям.

МИРИСТИНОВАЯ КИСЛОТА

Содержащаяся в молоке, она способствует накоплению в организме липопротеидов низкой плотности, которые участвуют в развитии атеросклероза.

️ГАЛАКТОЗА, ЛАКТОЗА, и МОЛОЧНЫЕ САХАРА

Организм взрослого человека не справляется с их усвоением и откладывает в своих клетках. Простыми словами, целлюлит, катаракта, артрит.

КАЗЕИН

Громоздкий белок, который трудно разбить организму, что приводит к массовым кислотным осадкам во время стадии усвоения. От него могут твердеть сосуды, черстветь суставы.

️ТОКСИЧНЫЕ ЭЛЕМЕНТЫ

Ряд фекалии, бактерий, вирусов и органических пестицидов поступают с кормом и имеют тенденцию накапливаться в организме коровы, вместе с ними накапливаются и токсичные элементы, по типу: – свинец, мышьяк, кадмий, ртуть, моющие и дезинфицирующие средства, сода, радионуклиды и прочие отходы, способствующие разложению живой ткани.

ХОЛЕСТЕРИН

Употребление молока способствует выработке атеросклеротических бляшек, что приводит к инфарктам и инсультам. Подобное явление происходит, благодаря тяжелому говяжьему жиру, самому твердому и худшему из всех жиров.

️АЛЛЕРГИЯ И НЕПЕРЕНОСИМОСТЬ МОЛОКА

У 70% населения Земли непереносимость молока. Ввиду неспособности организма расщеплять казеин, потреблять лактозу и молочный жир, быть может это не спроста, быть может это намек — что для человека данный вид пищи неестественен?

️ НЕАДЕКВАТНЫЙ УХОД И ЗАБОЛЕВАНИЯ КОРОВ

Около 80% коров больны маститом. У почти 40 % – больные копыта и кровоточащие ноги. В молоко попадает умеренная доза гноя. По американским санитарным стандартам, в 1 литре молока способно содержатся примерно 1 пипетка гноя. Пастеризация убивает лишь молочнокислые бактерии, но гнилостные, отравляющие организм яды не трогает.

Жуть? Согласна. Надеюсь, данная информация будет плодородным семенем в твоем саду здоровья.

Не переживай, ты не останешься совсем без молока, сейчас в магазинах масса альтернатив - кунжутное, миндальное, соевое и т.д. Так стоит ли делать выбор в пользу болезней?

Наука
7 млн интересуются