Для гренок нам понадобится: бородинский хлеб, сливочное масло, чеснок.
Для соуса: сыр твердый, зелень на ваш вкус ( укроп, петрушка и т.д.), чеснок, майонез.
Готовим гренки:
1. На сливочном масле поджариваем хлебные треугольнички с 2 сторон.
2. Натираем не очень сильно зубчиком чеснока.
3. Готовые гренки посыпаем солью.
- Не пересолите, достаточно небольшой щепотки что бы слегка посыпать все гренки.
Готовим соус:
1. Натираем на мелкой терке сыр.
2. Нарезаем мелко зелень.
3. Смешиваем в пропорции 50\50
4. Добавляем чеснок (выдавливаем), количество чеснока можете добавить исходя из собственных вкусовых предпочтений.
5. Добавляем майонез, и перемешиваем.
К майонезу пр желание можно добавить немного сметаны для более нежного вкуса 1\4 часть.