Ингредиенты: - 1/3 тыквы (очищенной без косточек)
- 2 средних картофелины
- 1 луковица
- 1 морковь
- 200 мл сливок (у меня 10%)
- хлеб для сухариков (по желанию)
- свежая зелень
- специи по вкусу
🔹Приготовление:
1. Овощи нарезаем крупными кубиками, помещаем в кастрюли и заливаем небольшим количеством воды (чтобы только овощи скрывало), солим и варим до готовности.
2. Добавляем сливки, специи и погружным блендером превращаем суп в пюре.
3. Хлеб нарезаем кубиками, обжариваем на сковородке, добавив соль и чеснок (по вкусу).
4. Супчик подаем со свежей зеленью и сухариками.
Ингредиенты: - 1/3 тыквы (очищенной без косточек)
- 2 средних картофелины
- 1 луковица
- 1 морковь
- 200 мл сливок (у меня 10%)
- хлеб для сухариков (по желанию)
- свежая зелень
- специи по вкусу
🔹Приготовление:
1. Овощи нарезаем крупными кубиками, помещаем в кастрюли и заливаем небольшим количеством воды (чтобы только овощи скрывало), солим и варим до готовности.
2. Добавляем сливки, специи и погружным блендером превращаем суп в пюре.
3. Хлеб нарезаем кубиками, обжариваем на сковородке, добавив соль и чеснок (по вкусу).
4. Супчик подаем со свежей зеленью и сухариками.