Время приготовления: 20 минут +20 минут(приготовление в духовке)
Ингредиенты:
🔸 Куриное филе — 1 кг
🔸 Сливки жирные — 1 чашка
🔸 Горчица — 1 ч. л.
🔸 Чеснок — 3 зубчика
🔸 Тимьян — 4 веточки
🔸 Сыр твердый — 100 г
🔸 Масло растительное для обжарки
🔸 Соль по вкусу
🔸 Перец по вкусу
Приготовление:
🔸 Нагрейте духовку до 200ᵒС. Хорошо посолите и поперчите филе с двух сторон.
🔸 Нагрейте сковороду и обжарьте филе с двух сторон до уверенной румяной корочки.
🔸 В сливки выдавите чеснок, добавьте горчицу и листики тимьяна, немного посолите и поперчите, хорошо перемешайте.
🔸 Натрите сыр на мелкой тёрке.
🔸 Переложите обжаренное филе в форму для выпекания.
🔸 Залейте филе сливочным соусом.
🔸 Сверху посыпьте сыром и уберите в духовку на 20–25 минут. Тут главное не передержать филе, чтобы оно осталось сочным.