Время приготовления: 25 минут
Ингредиенты:
🔸 Брокколи 1 кг
🔸 Лимон 0,5 шт.
🔸 Филе красной рыбы 500–600 г
🔸 Пармезан 60 г
🔸 Соль по вкусу
🔸 Оливковое масло
Приготовление:
🔸 Брокколи разобрать на соцветия и хорошо промыть в дуршлаге.
🔸 Филе красной рыбы нарезать на порционные куски средних размеров, посолить по вкусу.
🔸 В форму для запекания выложить кусочки рыбы и брокколи, сбрызнуть все лимонным соком и оливковым маслом.
🔸 Поставить форму в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 15–20 минут.
🔸 При подаче блюдо посыпать тертым пармезаном. Для пикантности можно сбрызнуть соевым соусом и посыпать свежемолотым черным перцем.