Всем привет ! С вами рецепты со всего мира ! Сегодня я расскажу Вам, как можно сделать быстрый , а что самое главное вкусный завтрак.
Для начала берём любую копченую колбасу и нарезаем тонкими полосками :
после, берём твердый сыр (любой по вашему вкусу ) и натираем на крупной тёрке. После этого, помещаем всё в глубокую тарелку, часть сыра примерно 1/3 необходимо оставить , позже я Вам напишу для чего :
затем немного перчим и добавляем 3 яйца , перемешиваем до однородного состояния (самое главное чтобы Вы перемешали очень хорошо ):
после этого , промажем холодную сковородку сливочным маслом , абсолютно всю и даже края , и кладём лаваш на сковородку :
далее берём начинку , но не всю ! Выкладываем ровно половину и равномерно распределяем по первому слою лаваша :
после того как всё выравнили, накрываем вторым листом лаваша и всю оставшиеся начинку равномерно распределяем по второму слою :
после этого , накрываем всё третьим слоем лаваша , немного прижимаем руками :
как раз пришло время для оставшегося сыра , равномерно выкладываем по третьему слою лаваша :
всё это накрываем крышкой и ставим на плиту , на маленький огонь. Для того чтобы всё пропеклось и сыр расплавился, а яйцо в то время прожариться . Само блюдо немного надуется как шар , но это ничего страшного, на тарелке в моменте всё сдуется :
Всё очень хорошо пропеклось , очень сытный и быстрый завтрак !
Итог:
Всем приятного аппетита !
РЕЦЕПТ :
- 3 шт. лаваша (берите по размеру вашей сковороды)
- 200 гр. твёрдого сыра
- 3 шт. куриного яйца
- 200 гр. копченный колбасы
- Перец по вашему вкусу
Рецепт взят и проверен с канала
Аппетитная Кухня с Владимиром .