Доброго времени суток.
Само изоляция, день....эм...точно уже не скажу, я честно уже запуталась и устала, хочется прогуляться по лесу, но увы, это пока только мечта. Будем надеяться, что мечта скоро станет реальностью.
За окном происходит что-то непонятное. Тихая солнечная погода резко сменилась на пасмурную и ветреную, а в оконцовке выдала снег с дождем...
Выходить на улицу за продуктами перехотелось окончательно, поэтому было решено заменить необходимую на завтрак колбасу ее альтернативой, причем ничуть не хуже, а даже вкуснее и полезнее.
Рецепт как обычно легкий, не требует особого труда и с минимальным набором продуктов.
Обязательно приготовьте, я знаю вам понравится!:)
Ингредиенты:
Свинина (мякоть)- 1-1.5 кг.
Чеснок - 4 зубчика
Соль
Любимая приправа
Способ приготовления:
- Мясо солим, маринуем в любимых специях.
- После нашпинговываем замаринованное мясо чесноком.
- Оставляем примерно на 60-70 минут для пропитки.
- Далее запекаем в духовке один час в пакете для запекания при 200°
- По истечению часа, раскрываем наш пакет и запекаем еще минут 15-20 до румяной корочки.
- Наша буженина готова!
Данное блюдо можно употреблять в горячем виде, как мясное блюдо, так и холодным ломтиком на бутерброд. Отличная замена колбасе без каких-либо губительных для организма добавок.
Приятного вам аппетита.
Будьте здоровы и берегите себя и своих близких!)
Спасибо за прочтение и поставьте лайк, чтоб больше людей увидело этот рецепт!