Найти тему
Худей Легко

Таратор, холодный суп

Нам понадобится: 
2 небольших огурца
400 мл. кефира (натурального йогурта)
укроп
соль, перец
2 зубчика чеснока
2 ст.л. рафинированного растительного масла
грецкие орехи по желанию
холодная вода по желанию
Пошаговое описание рецепта

Огурцы натереть на крупную тёрку.
Совет

Если у огурцов кожура толстая или горькая, то лучше её удалить.

2. Укроп и чеснок мелко нарезать.

3. Соединить огурцы, укроп и чеснок. Добавить растительное масло.

4. Добавить кефир, соль и перец. Перемешать. Если таратор получился густой, то добавить холодной воды.

Совет

При желании можно добавить измельчённый грецкий орех. Я не добавляла. Мне кажется, что орехи испортят нежный вкус супа, а вы решайте сами.

5. Подавать таратор холодным, даже очень холодным! Так вкуснее:).
Приятного аппетита!​
Нам понадобится: 2 небольших огурца 400 мл. кефира (натурального йогурта) укроп соль, перец 2 зубчика чеснока 2 ст.л. рафинированного растительного масла грецкие орехи по желанию холодная вода по желанию Пошаговое описание рецепта Огурцы натереть на крупную тёрку. Совет Если у огурцов кожура толстая или горькая, то лучше её удалить. 2. Укроп и чеснок мелко нарезать. 3. Соединить огурцы, укроп и чеснок. Добавить растительное масло. 4. Добавить кефир, соль и перец. Перемешать. Если таратор получился густой, то добавить холодной воды. Совет При желании можно добавить измельчённый грецкий орех. Я не добавляла. Мне кажется, что орехи испортят нежный вкус супа, а вы решайте сами. 5. Подавать таратор холодным, даже очень холодным! Так вкуснее:). Приятного аппетита!​

Еда
6,93 млн интересуются