Это очень просто! Это очень вкусно! За 5 минут, не считая времени выпечки, у вас готово полезное и ароматное печенье! Здорово же?
На 100 г: 215 ккал
БЖУ: 12/7/28
Ингредиенты:
150 г творога (у меня 5%, сухой, однородный. Если творог крупинками, то пробить блендером с бананом)
100 г овсяных хлопьев (долгой варки)
1 спелый банан (~110 г)
15 г кокосовой стружки
Способ приготовления:
1. Крупные овсяные хлопья измельчить в блендере в крошку.
2. Пюре из спелого банана смешать с творогом.
3. Добавить хлопья и перемешать.
Из полученного теста сформировать шарики.
4. Обвалять шарики в кокосовой стружке.
Выложить шарики на пергамент и слегка приплюснуть.
5. Отправить в духовку на 180°С на 15 минут.