Это очень просто! Это очень вкусно! За 5 минут, не считая времени выпечки, у вас готово полезное и ароматное печенье! Здорово же? На 100 г: 215 ккал БЖУ: 12/7/28 Ингредиенты: 150 г творога (у меня 5%, сухой, однородный. Если творог крупинками, то пробить блендером с бананом) 100 г овсяных хлопьев (долгой варки) 1 спелый банан (~110 г) 15 г кокосовой стружки Способ приготовления: 1. Крупные овсяные хлопья измельчить в блендере в крошку. 2. Пюре из спелого банана смешать с творогом. 3. Добавить хлопья и перемешать. Из полученного теста сформировать шарики. 4. Обвалять шарики в кокосовой стружке. Выложить шарики на пергамент и слегка приплюснуть. 5. Отправить в духовку на 180°С на 15 минут.