Нам потребуются:⠀
🌱Стакан чечевицы⠀
🌱4 ст.л. льна⠀
🌱4 ст. л. семечек подсолнечника (можно любых и даже орехи)⠀
🌱3 ст. л. рисовой муки⠀
🌱2 ст. л. кукурузного крахмала⠀
🌱2 ст. л. растит масла( любого, у меня кокосовое) ⠀
🌱Специи ( Куркума, кориандр, сухой чеснок) ⠀
🌱Разрыхлитель 1 ч. л. Если нет разрыхлителя: 1 ч.л. соды и 0.5 ч. л. лимонной кислоты, добавлять в муку. ⠀
1. Замачиваем на ночь чечевицу в блюде. Семена льна в чашке. ⠀
2. Утром лишнюю воду сливаем. ⠀
3. Измельчаем блендером вместе чечевицу и лен. Солим. ⠀
4. Измельчаем семечки⠀
5. Соединяем все ингредиенты.⠀
⠀
✨ Выпекать в разогретой духовке 180 гр, 40-60 минут, проверять зубочисткой. ⠀
Хрустящая корочка, обалденный аромат! Очень вкусно! 🤤
Ваш нутрициолог,
Наташа Васильева
https://vk.com/natvasilieva