Вы часто смотрите на упаковку?
Я не о поиске состава, а о рецептах, которыми частенько украшают упаковки производители.
Именно такой рецепт я и предлагаю вам.
Надпись на упаковке гласит, что перед вами тесто для эмпанадийясов и десертов.
Рецепт же на обороте не имеет никакого отношения ни к еспанадийясам, ни к десерту.
Беру обычные формочки для кексов и смазываю их маслом.
Закладываю по листу теста в каждую форму.
Заливаю в каждую форму по яйцу.
Так как обжаривать вредно, то я решила не портить помидор и положила сверху по сырому кругляшу.
И на 25 минут отправила в духовку при 200.
Всё получилось.
Из формочек эти яйца выскакивали легко.
Внутри яйцо практически полностью пропеклось.
Отличная альтернатива завтрака для тех, кто любит яйца.