Найти тему
Никита Барьков

Рецепт Окрошки на Квасе

1.Для приготовления окрошки нам понадобилось: квас (должен быть с кислинкой, не сладкий), картофель, куриные яйца, огурцы, вареная нежирная колбаса, зелень лука и укропа, сметана. По желанию можно добавить в окрошку на квасе еще и редиску.

2. Как приготовить окрошку на квасе:Первым делом ставим вариться яйца и картофель. Яйца варим вкрутую, примерно 10 минут. Картошку – «в мундире». А пока они варятся, занимаемся нарезкой остальных компонентов.
Все нарезается как на салат. Колбаса – небольшими кубиками.

3.Огурцы – чуть потоньше.

4.Мелко шинкуем укроп и лук.

5.варившиеся яйца и картофель очищаем от скорлупы и кожуры и нарезаем точно также.

6.Все нарезанные продукты высыпаем в кастрюлю.

7.Солим по вкусу, перемешиваем и добавляем квас.

8.Вот такая окрошка на квасе получилась.

Вот и все приготовление окрошки, окрошка на квасе готова.

Еда
6,93 млн интересуются