Найти тему

Сливочная рыбка в хрустящей панировке

Вчера в миске смешала 100 мл сливок и 1 яйцо, посолила, подвзбила и замариновала в этом 3 стейка форели толщиной около 3 см, убрала в холодильник до сегодняшнего дня, пару раз перевернув. Стейки достала из заливки и запанировала в панко - специальных панировочных сухарях для темпуры, а затем обжарила до румяности и готовности с обеих сторон на 3 минуты, под конец прикрыв сотейник крышкой. Подавала с рисом. Это божественно нежно и невообразимо вкусно) 
Приятного аппетита
Вчера в миске смешала 100 мл сливок и 1 яйцо, посолила, подвзбила и замариновала в этом 3 стейка форели толщиной около 3 см, убрала в холодильник до сегодняшнего дня, пару раз перевернув. Стейки достала из заливки и запанировала в панко - специальных панировочных сухарях для темпуры, а затем обжарила до румяности и готовности с обеих сторон на 3 минуты, под конец прикрыв сотейник крышкой. Подавала с рисом. Это божественно нежно и невообразимо вкусно) Приятного аппетита

Еда
6,93 млн интересуются