Купила новую сковороду и сразу решила ее опробовать в деле. В морозилке оставалась уже порезанная кусочками свинина, вот ее мне и захотелось сготовить с макаронами.
Приготовление
Налила в сковороду немного подсолнечного масла, выложила свинину, сразу посолила и добавила специй, чуть обжарила на среднем огне. Порезала свежий чеснок, репчатый лук, морковь, отправила овощи в сковороду. Добавила к ним замороженный сладкий перец. Залила водой, накрыла крышкой и оставила тушиться. Когда вода почти вся выпарилась, добавила две столовые ложки обычного томатного кетчупа, подлила еще воды и перемешала. Отварила макароны до состояния полуготовности, откинула их на дуршлаг и отправила в сковороду к свинине с овощами в томатном соусе еще на две минуты, чтобы довести до готовности.
Все ингредиенты брала на глаз.
Список ингредиентов: свинина, репчатый лук, чеснок, морковь, сладкий перец, томатный кетчуп, соль, специи, макаронные изделия «ракушки» из твердых сортов пшеницы, масло для жарки, вода.