Иногда даже самому увлечённому кондитеру надоедает сладкое. И из духовки начинает пахнуть не ванилью, с какао, корицей, а вполне себе простыми запахами запечённого мяса. )) Итак, сегодня у нас, и не выходные, и не тортики )) Запечённые свиные рёбра. Вкусно, ароматно, очень раздражительно для веганов и тех кто сидит на диете, но нам простым первобытным и всеядным людям, очень здорово. )) Ничего сложного, но маринад в котором разделенные рёбра лучше всего выдержать не меньше получаса, упомянуть стоит. Маринад таков; Одна часть соевого соуса, одна часть горчицы, примерно столовая ложка сахара без горки, соль по вкусу, плюс вода, половина от полученного объёма. Запекать при 180-ти градусах минут 40. И всё. Если есть у вас есть бутылочка тёмного пива, то эти рёбрышки хороший повод её открыть. Но это по желанию. Всем лучи добра и всего бодрого )