Ингредиенты:
60 г моркови.
1 литр воды (или бульона)
2 столовые ложки сливочного масла
2 столовые ложки муки.
Майоран.
Приправа Магги.
Соль и перец.
Способ приготовления:
Очистить морковь, промыть и натереть на крупной терке. Переложить в кастрюлю и залить водой. Перемешать и варить на среднем огне около 35 минут. Разогреть сливочное масло на сковороде и добавить муку. Смешайте все вместе и жарить, пока масса не станет слегка коричневой. Затем переложить в морковь, перемешать, довести до кипения и варить некоторое время. Снять с огня, добавить щепотку майорана и немного специи Магги. Приправить по вкусу солью и перцем. Подавать теплым в качестве дополнения к обеду, например, с картофелем или котлетами.