1. Делаем основу для лазньи, то есть листы: Для этого смешиваем 3 яйца, 300 грамм муки, 1 чайную ложку растительного масла, соль по вкусу.
2. Тонко раскатываем тесто и делим на 4 части.
3. Обжариваем фарш, с томатной пастой, мелко нарезаный помидор, и зелень. Соль, перец по вкусу.
4. Готовим соус: На сковороде растапливаем 100 грамм сливочного масла, добавляем 2 столовые ложки муки, перемешиваем до однородной консистенции. Вливаем 200 мл. сливок и мелко тёртый сыр, помешиваем до готовности. .
5. Начинаем собирать нашу лазанью🤤 на дно формы выкладываем 1 лист, следом фарш и заливаем соусом. И так же делаем 3 раза. Сверху обильно заливаем соусом, и посыпаем тертым сыром.
6. Ставим в духовку на 200 градусов, выпекаем 25-30 минут.