ИНГРЕДИЕНТЫ:
творог (сыр творожный) 300 г
печенье 5-6 шт.
сахар 6 ст.л.
сметана 2 ст.л.
масло сливочное 2 ст.л.
яйца 1 шт.
ваниль (сахар) по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
- Шаг 1. Измельчить до состояния крошки печенье, перемешать с маслом, переложить в формочку, утрамбовать, готовить основу для мини-чизкейка одну минуту в СВЧ на мощности 700 Вт.
- Шаг 2. Перемешать блендером творог, сметану, яйцо, сахар и ваниль в однородную массу.
- Шаг 3. Заполнить половину формочки с основой начинкой, поставить в СВЧ на 2 минуты с мощностью 700 Вт, повторить еще раз, но готовить минуту (мощность не менять).
- Шаг 4. Достать чизкейк, дать остыть, убрать минимум на 2 часа в холодильник.