ИНГРЕДИЕНТЫ
Сельдерей корневой — 150 Грамм
Курица копченая — 200 Грамм
Грецкий орех — 100 Грамм
Пучок зеленого сельдерея — 1 Штука
Лук — 1 Штука
Горчица — 2 Ст. ложки
Соус терияки — 2 Ст. ложки
Йогурт — 200 Миллилитров
ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Слегка обжарьте на сухой сковороде орехи и порубите их ножом.
Сельдерей натрите на корейской терке.
Копченую курятину нарежьте соломкой.
Зеленый сельдерей порвите руками, а лук нарежьте полукольцами.
Йогурт, соус терияки и горчицу смешайте для соуса.
Теперь соедините в миске все порезанные ингредиенты и заправьте соусом.
Перемешайте и подайте на стол.
Приятного аппетита!