Найти тему
Илья Клеймёнов. Мадагаскар

Свинья в разрезе. Копченая рулька и другие деликатесы

Мясной пост (вегетарианцам не читать!).

На 2-летие плантации обедали кабанчиком. За один день его не съесть даже нашей большой и вечно голодной компанией. Поэтому разделили на этапы.

Первый день: ливер (закуска), шашлык (основное блюдо) и напитки. На следующий день холодец и копченая рулька. А сегодня коптили сало.

2. Быстро и не больно.
2. Быстро и не больно.
3. Этот у нас самый сильный и добрый. Пальцами монеты гнет.
3. Этот у нас самый сильный и добрый. Пальцами монеты гнет.
4. Печенка под аперитив.
4. Печенка под аперитив.
5. И шашлычок.
5. И шашлычок.
6. Под главное.
6. Под главное.
7. Это я не ел. Ребята слопали. А я взял оттуда рульку и закоптил.
7. Это я не ел. Ребята слопали. А я взял оттуда рульку и закоптил.
8. Коптилка за год прогорела насквозь. Надо новую бочку покупать.
8. Коптилка за год прогорела насквозь. Надо новую бочку покупать.
9. Рулька.
9. Рулька.
10. Отличный салат мне порекомендовали читатели. Порезанную на кусочки редьку надо заправить зажаркой из лука и морковки. Зелени и майонеза туда по вкусу. Уже несколько раз его делали.
10. Отличный салат мне порекомендовали читатели. Порезанную на кусочки редьку надо заправить зажаркой из лука и морковки. Зелени и майонеза туда по вкусу. Уже несколько раз его делали.
11. Сальце. Килограммов пять.
11. Сальце. Килограммов пять.
12. Подсушил его на ветерке и солнышке.
12. Подсушил его на ветерке и солнышке.
13. И убрал в холодное место. Долго еще доедать будем. Приятного аппетита!
13. И убрал в холодное место. Долго еще доедать будем. Приятного аппетита!

Начало

Продолжение