Она упала на самое дно, но только для того, чтобы оттолкнуться и взлететь над теми, кто так настойчиво её топил.
Вероника прекращала свой бизнес и закрывала последний магазин. Муж, не желая содержать, трусливо выставил её вещи. "Друзья" начали "таять", а долги по кредитам расти. За каждый день просрочки платежа тогда начисляли и пени, и проценты, которые за неделю превышали сумму ежемесячного взноса. Многие предприниматели не выдерживали морального давления кредиторов и родственников, стыдившихся несостоявшихся бизнесменов, и заканчивали жизнь самоубийством. Вероника была в отчаянии. На последние деньги она сняла комнату в коммунальной квартире, забрала детей и переехала в своё новое жилище.
Ей было по-настоящему обидно именно за родственников, которых у неё было очень много. Но буквально все они отвернулись и презирали её за то, что она не смогла удержать бизнес. При этом никто не осуждал её бывшего мужа, которого она содержала, а, наоборот, нашлись такие, кто пожалел его и сочувствовал.
Вероника осталась без чьей либо помощи и поддержки, без средств к существованию, без собственного жилья, с детьми на руках. Она не истерила, не рыдала, а прекрасно понимала, что просто обязана выжить и вновь подняться над той толпой, что кричала "распни её". Каждый день Вероника решала вопрос о том, как и чем прокормить детей. Нашла небольшую подработку в интернете.
Именно в такой, самый трудный период своей жизни, она познакомилась с Виктором, который ещё больше "огорчил" её родственников, так как не был богат . Их ненависть стала ещё больше. Помимо клейма "миллионерша в долгах", Веронику теперь называли ещё и шалавой.
Окружающие ждали слёз и рыданий, криков о помощи, но Ника стойко перенесла все тяготы и лишения. Спустя несколько лет, она создала свой собственный бренд, отрыла своё дело, а Виктор с первого дня их знакомства всегда поддерживал Веронику и помогал осуществить её мечты.