Всем доброго времени суток!
Данный вид сосисок мало у кого вызывает доверие,но я частенько их покупаю и по моему мнению они почти соответствуют планке цена-качество.Они существенно отличаются по всем параметрам от обычных более дорогих сосисок,но если вы их купили,то должны понимать что они не высшего качества),всё же они частенько заканчиваются в магазине,что значит для кого-то они являются приемлемым продуктом.
Они мягче обычных сосисок и запах у них резкий (пахнут каким-то фаршем),вы сразу его почувствуете,возможно он вам не понравится).Долго их варить не стоит,так как они быстро лопаются и превращаются в какое-то безобразие(минут 10-15 достаточно),поэтому лучше их жарить.По вкусу и консистенции они больше похожи на колбасный паштет.
Давайте пройдёмся по составу:свинина,вода питьевая,мясо птицы механической обвалки( Пастообразный и тестообразный птицепродукт, который производится путем пропускания костей с прикрепленными съедобными тканями через сито под давлением, чтобы отделить кости от съедобных тканей),белковый стабилизатор(шкурка свиная,вода питьевая),крупа перловая(какую роль она там играет мне неизвестно),крахмал картофельный,чеснок,соевый белок,молоко сухое обезжиренное,натуральные специи и пряности(имбирь,мускатный орех?,кориандр,кардамон).
БЖУ:Белки - 6г,Жиры - 16г.Углеводы - 8г
Вывод
По составу можно понять что изготавливают их из остатков мяса.Вкус у них довольно-таки специфический и не совсем похож на более дорогие их аналоги,поэтому кому-то может понравится,а кому-то нет,меня они вполне устраивают.Если у вас есть возможность берите более дорогие сосиски,а эти оставьте на быстрый перекус.
Спасибо за внимание!