Для приготовления вкусного блюда совсем не обязательно брать редкие или дорогие продукты. Мы возьмём всего лишь картошку, сыр, бекон и сметану.
1: Картофель хорошо промываем щеткой.
2: Обсушиваем и вилкой делаем проколы по кожуре картофелин.
3: Выкладываем картофель в форму для микроволновой печи.
4: Выкладываем к картофелю полоски бекона.
5: Накрыть форму крышкой и отправить в микроволновку на 8-9 минут, готовить при 800 Вт.
6: Бекон выложить на бумажную салфетку, чтобы впитался жир.
7 Сделать углубление в картофелине.
8: Выложить натертый на терке сыр и снова отправить картофель в микроволновку на 1 минуту, не накрывая крышкой, чтобы расплавился сыр.
9: На готовый картофель положить по чайной ложечке сметаны.
10: Бекон раскрошить или мелко нарезать и посыпать им картофель.
11: Подать картофель, украсив его нарезанным зеленым луком.
Приятного аппетита!