Найти в Дзене
Черепенин Ярослав

Готовим великолепный салат вместе*)

Здравствуйте дорогие читатели. Сегодня хочу поделиться с вами оригинальным и необычайно вкусным рецептом приготовления салата из фунчёзы с овощами и азиатским соусом. Записывайте: Для приготовления 1 порции нам понадобиться: Лапша фунчёза 50 г. Кунжут 10-15 г. Укроп-10 г. Болгарский перец -20 г. Огурец -20 г. Морковь по корейский- 30 г. Масло подсолнечное -10 г. Соевый соус -30 г . Сначала нам нужно отварить фунчёзе , в кипящую воду с соевым соусом и растительным маслом опускаем лапшу и варим 2 минуты, затем промываем в дуршлаке холодной чистой водой и перекладываем в глубокую миску. Затем в лапшу добавляем соевый соус по вкусу, и добавляем сок от корейской моркови эээ то придаст колоритный фкус нашему блюду! Далее нарезаем свежий огурец и перец мелкой соломкой и добавляем в лапшу вместе с морковью по корейски . Выкладываем мелко порезанный укроп и хорошо перемешиваем. Выкладываем красиво на тарелку и посылаем жаренным на сухой сковороде кунжутом! Приятного аппетита!

Здравствуйте дорогие читатели. Сегодня хочу поделиться с вами оригинальным и необычайно вкусным рецептом приготовления салата из фунчёзы с овощами и азиатским соусом. Записывайте:

Для приготовления 1 порции нам понадобиться:

Лапша фунчёза 50 г.

Кунжут 10-15 г.

Укроп-10 г.

Болгарский перец -20 г.

Огурец -20 г.

Морковь по корейский- 30 г.

Масло подсолнечное -10 г.

Соевый соус -30 г .

Сначала нам нужно отварить фунчёзе , в кипящую воду с соевым соусом и растительным маслом опускаем лапшу и варим 2 минуты, затем промываем в дуршлаке холодной чистой водой и перекладываем в глубокую миску. Затем в лапшу добавляем соевый соус по вкусу, и добавляем сок от корейской моркови эээ то придаст колоритный фкус нашему блюду!

Далее нарезаем свежий огурец и перец мелкой соломкой и добавляем в лапшу вместе с морковью по корейски . Выкладываем мелко порезанный укроп и хорошо перемешиваем. Выкладываем красиво на тарелку и посылаем жаренным на сухой сковороде кунжутом! Приятного аппетита!