Найти в Дзене
Юличка Мосолова

Салат Бычок

Ингредиенты:
Ветчина - 200 г.
Грибы - 400 г.
Лук - 2-3 шт.
Ржаные сухарики - 1 пакетик.
Пекинский салат - 250 г.
Помидоры - 2 шт.
Майонез - 300 г.
Соль - по вкусу.
Способ приготовления
Шаг 1 Мелко нарезать лук и обжарить, добавить нарезанные грибы и вместе еще жарить минут 7.
Шаг 2 Ветчину нарезать соломкой.
Шаг 3 Порезать пекинский салат.
Шаг 4 Смешать все ингредиенты и заправить майонезом.
Шаг 5 Помидоры порезать и украсить салат в виде головы бычка.

Еда
6,93 млн интересуются