⠀Сейчас, как никогда кстати начать экспериментировать в кулинарии, тем более, что особо в магазины не находишься и приходится придумывать и готовить из того что есть.⠀
⠀
Но есть такие люди, как мой муж, для которых экспериментировать на кухне, это как эксперименты в химическом кабинете, страшно и до добра не доведёт) ⠀
⠀
И я решила написать этот рецепт для таких людей.⠀
⠀
Что важно, этот рецепт вполне подходит и для вегетарианцев. Я, честно признаюсь, что у меня не было стремления готовить без мяса, но его не оказалось у нас в холодильнике. А на деле вышло, что и без мясных ингредиентов, на самом деле салат получается прям знатный)
⠀
И так, погнали)⠀
⠀
Готовим на 2 порции) ⠀
⠀
Что же нам понадобится)⠀
⠀
-Отварной картофель (средний) 3 шт;⠀
-Отварная морковь (средняя) 1 шт;⠀
-Зелёное яблоко 1 шт;⠀
-Свежие огурцы (можно кстати и соленые, у нас просто их не нашлось);⠀
-Горошек 1 банка;⠀
-Сметана 2 ложки;⠀
-Майонез 1 ложка (но можно выбрать только одну заправку);⠀
-Соль по вкусу;⠀
-Веточка укропа.⠀
⠀
Как готовить:⠀
В общем то все отварить, мелко порезать, перемешать и пора подчивать) ⠀
⠀
Я хочу акцентировать внимание на том, что зелень, количество и вид заправки вы можете по своему усмотрению добавлять) ⠀
Я вам дала примерный скелет такого салата и честно, вот от всего сердца, вам скажу, что получилось, прям вкусно и что важно сытно и полезно и даже подходят вегетарианцам)
Готовьте, друзья)
Приятного аппетита) ⠀