Ингриденты
Огурцы - 1 кг
Чеснок - несколько зубчиков
Укроп свежий нарезанный (по желанию) - 1 ст. ложка
Семена горчицы (или кориандр) - 0,25 ч. ложки
Перец чёрный молотый - 0,25 ч. ложки
Уксус 9% - 1 ч. ложка
Сахар - 1 ст. ложка
Соль - 1-2 ч. ложки
1. Чтобы приготовить быстрые малосольные огурцы, сперва огурцы хорошо вымыть.
2. Нарезать огурцы четвертушками.
3. Чеснок очистить, натереть на мелкой терке.
4. Выложить огурцы в миску. Посолить, добавить чеснок и все специи. Перемешать. По желанию можно добавить нарезанную зелень укропа .
5. Накрыть миску пленкой, оставить огурцы с чесноком и специями в холодильнике на 2-3 часа.
Приятного аппетита!)