Все эти пандемии, катастрофы и теракты , на мой взгляд, просто возможность для властей ещё больше вогнать общество в матрицу.
Раньше это казалось далеким будущим, но сейчас мы максимально приблизились к худшим сценариям фильмов-апокалипсисов/пророчеств. Все изобретения созданные для помощи людям превратились в орудие против них же.
Еще год-другой и дроны начнут патрулировать города. Зачем использовать на эти цели полицию? Она нужна для защиты власти от граждан под предлогом общественного порядка.
Уже сейчас дроны используются государством в картографических и логистических целях. Их область использования может быть расширена максимально. А под шумок пандемии или другого ненастья их использование ещё и будет обоснованно, и законодательно закреплено. Вдобавок их совместят с системой распознавания личности. А за попытку разбить или скрыться предусмотрят наказание. Не зря уже законодательно ограничили вес дрона для граждан 250-ю граммами. Боятся.
Скорее всего есть закон, разрешающий контролировать и «гасить» всю сотовую связь в стране. Это не делается лишь потому , что власть получает львиную долю с доходов сотовых операторов. Мобильные телефоны уже настолько стали частью жизни, что без них не представляется дальнейшая деятельность. Это уже как часть тела. Всё настолько далеко зашло, что у многих буквально вся жизнь в телефоне. Мы уже на крючке. Очень плотно. Из помощника девайсы превратились в инструмент манипуляции. Гайки затягивают все сильнее. Сейчас , во время «эпидемии», уже проработана схема отслеживания человека по геолокации. Так называемая «Пандемия» пройдёт, а постановления и законы то останутся 🤷🏼♂️. Я даже не говорю про нормы морали и права, всё прослушивается и читается и без постановлений суда ( кроме Фэйстайм☝🏼).
Вспомните ваши ощущения когда забыли телефон? Будоражит, да? Мы смотрим только на уведомления по 150 раз в день. Это прямой путь к нервным заболеваниям и расстройствам.
Тесты отключения связи уже проходили под предлогом , конечно же, сбоя серверов.
А если нужно будет загасить народные волнения? Это же универсальное средство. Нет связи , нет коммуникаций между «оппозицией» , нет бунта. Никто не посмотрит новые выпуски ФБК.
Или же введение тотального контроля трафика под очередным предлогом : «эпидемия», «фэйкньюс», «терроризм», «экстремизм» и прочий бред.
Мы все подключены к общей матрице. Социализация скатилась к примитивному лайканью постов друг друга. Всё зайдёт ещё дальше, когда телефоны начнут вживать в человека вместе с биометрией, банковской картой и медицинскими данными. Тогда не отвертится уже никто. Само собой все сделают под предлогом удобства, но по факту правительства получат неограниченную власть и контроль. Уже сейчас в Европе люди добровольно вживляют чипы в себя.
Бесконтактные переводы это тоже путь к тотальному контролю. Вы у банков/налоговых/полиции прямо на ладони.
На мой взгляд, QR-код это ещё один элемент техногенной системы. Очень похоже на современную клеймовку рабов. Опять же, кризисная ситуация пройдет, а метка останется. Под любым предлогом делать это сейчас не нужно!
Не так давно попалась статья про тестирование системы рейтинга людей в Китае. Через дополненную реальность и городские камеры. Это же просто 🤦🏼♂️. Человек с низким рейтингом просто ничто- безвольное существо, к которому даже страшно подходить.
Низкий рейтинг можно получить просто пообщавшись с человеком с более низким рейтингом : подошёл , например, преступник стрельнуть сигарету или бездомный попросил мелочь. То есть даже не по своей воле можно опуститься на дно. Скорее всего, для всех людей будет предусмотрено зонирование. Как в фильме «Время».
Повышайте осознанность и потихоньку отключайтесь от матрицы 🙏🏼.
Но Тайлер сказал лучше : «Выходите из своей квартиры. Познакомьтесь с человеком противоположного пола. Прекращайте скупать вещи и онанировать. Бросайте свою работу. Развяжите драку. Докажите, что вы живы. Если вы не заявите правана свою человечность, то станете цифрами в статических отчётах. Я вас предупредил. Тайлер.» 😎 «к/ф бойцовский клуб»
все фотографии из интернета(Яндекс. Картинки)