Мягкие, тающие, в шоколадной глазури Американский десерт очень популярен во всем мире. Не удивительно! За красивой оболочкой скрыт прекрасный вкус. Вашему вниманию представляется простой домашний рецепт. Процесс приготовления не займет много времени, усилий и не требует большого количества продуктов. Ингредиенты Мука 640 г
Сахар 60 г
Дрожжи сухие 14 г
Масло сливочное 90 г
Молоко 250 мл
Яйца 2 шт.
Соль, ваниль
Шоколад для украшения Процесс приготовления
Мягкие, тающие, в шоколадной глазури Американский десерт очень популярен во всем мире. Не удивительно! За красивой оболочкой скрыт прекрасный вкус. Вашему вниманию представляется простой домашний рецепт. Процесс приготовления не займет много времени, усилий и не требует большого количества продуктов. Ингредиенты Мука 640 г
Сахар 60 г
Дрожжи сухие 14 г
Масло сливочное 90 г
Молоко 250 мл
Яйца 2 шт.
Соль, ваниль
Шоколад для украшения Процесс приготовления
...Читать далее
Оглавление
Фотоматериал: https://yandex.ru
Мягкие, тающие, в шоколадной глазури
Американский десерт очень популярен во всем мире. Не удивительно! За красивой оболочкой скрыт прекрасный вкус. Вашему вниманию представляется простой домашний рецепт. Процесс приготовления не займет много времени, усилий и не требует большого количества продуктов.
Ингредиенты
Мука 640 г
Сахар 60 г
Дрожжи сухие 14 г
Масло сливочное 90 г
Молоко 250 мл
Яйца 2 шт.
Соль, ваниль
Шоколад для украшения
Процесс приготовления
Перед тем как приступить к приготовлению, позаботьтесь о том, что бы молоко было необходимой, максимальной жирности Если она меньше просто добавьте немного сливок. Сливочное масло и молоко подогреть. Муку просейте несколько раз. Итак, все необходимое есть, составляющие подготовлены.
В ёмкость влить молоко, масло, ваниль (или просто ванилин) и яйца. Высыпать дрожжи, сахар, и щепотку соли. В состав добавить муку, постепенно просеивая. Замесить тесто миксером (7-10 мин). Если миксер вы не используете, перемешайте ингредиенты ложкой потом «доделайте» тесто на столе, после чего укройте его пищевой пленкой, утеплите и оставьте на час. Как только тесто подойдет, присыпьте стол мукой (если нет силиконового коврика). Тесто необходимо размять и раскатать пласт до одного см.
Противень укрыть бумагой для запекания. Сделайте пончики, используя круглые формы, удаляя сердцевину. Если профессиональных инструментов для выпечки нет используйте чашку.
Переносите заготовки на противень. В несильно разогретое масло необходимо выкладывать Донаты порционно. Температура масла очень важна, именно она позволит лакомству не сгореть и пропечься внутри. Переворачивайте Донаты как только они приобретут золотистый цвет.
Выложить пончики на салфетку что бы удалить весь лишний жир. После того как пончики остыли их необходимо украсить.
Возьмите шоколад (любой или все сразу). Декор для выпечки, по желанию краситель. В шоколад влить горячие сливки. Как только шоколад растаял в него можно добавить краситель при желании. Поле этого пончики, макая в шоколад, выложить на противень и тут же присыпать.
Как только шоколад остынет лакомство готово!
Такой простой в исполнении рецепт определенно станет вашим фаворитом. Сэкономит время и позволит насладиться тающим, нежным вкусом классического американского угощения!