Предлагаю приготовить очень вкусный и красивый десерт — карамельный сырник с черносливом. Готовится такой сырник довольно легко и просто — его сможет приготовить даже начинающая хозяйка. Если чернослив попался мягкий — можете его не замачивать в кипятке перед выкладыванием на тесто Ингредиенты для приготовления карамельного сырника: Тесто: Какао (порошок) – 2 столовых ложки Масло сливочное – 120 грамм Мука пшеничная – полторы столовых ложки Разрыхлитель – 1 чайная ложечка Сахар – 2 столовых ложки Сметана – 2 столовых ложки Начинка: Сгущенка – 180 грамм Крахмал – 2 столовых ложки Творог – 350 грамм Чернослив – 150 грамм Яйца – 2 штучки Как готовится карамельный сырник: Сливочное масло растопите вместе с какао. В отдельной емкости перемешайте просеянную муку с разрыхлитель, добавьте сметану и засыпьте сахаром. Тщательно вымешивайте. Потом добавьте шоколадную массу и хорошенько замесите тесто. Форму для выпекания застелите пергаментной бумагой. Из теста сделайте д