Доброго вечера.
Старинный еврейский рецепт одной бабушки гласит, что, ежели в
холодное молоко, налитое в ковш, всыпать манку, оставить все это
думать о смысле жизни ровно на 10 минут, а потом поставить на огонь
и начать процедуру помешивания, комков не окажется в принципе.
И молоко не убежит - бежать уже некуда, манка на стреме.
Рецепт этот был открыт специально для внучки, у которой руки росли из
широкого, по национальному генотипу, места и никак не желали
перемещаться в правильные плечи.
"Муся, нет нервов - нет комков. Дело, деточка, в задумчивом ступоре крупы."
Мы же с Мусей обозвали всё это "манной похотью".
И клубникой поверх, чтобы наверняка.
А у вас есть интересный способ приготовления этой кашки-малашки ***?