Очень захотелось поделится с вами вкусным рецептом капустно-рисовых шариков. Их приготовление не займёт у вас много времени. Они получаются сочными и очень вкусными. И так, давайте перейдём к рецепту.
Ингредиенты:
- Цветная капуста-220 г
- Отварной рис-2 стакана
- Хлебные крошки (сухарики)-пол стакана
- Вода- 4-6 ст. ложек
- Специи-по вкусу
Приготовление:
- Отвариваем рис
- Отвариваем капусту в течение 5 минут
- Процедить и остудить капусту
- Поместить все ингредиенты в кухонный комбайн и измельчить
- Сформировать шарики
- Обжарить на сковороде с добавлением растительного масла (или запечь в духовом шкафу при температуре 190 градусов)
Приятного аппетита!