Найти тему
RedditStory

Как наши предки обнаружили, что это съедобно ?

Оглавление

Какая пища заставила задуматься: «Как наши предки обнаружили, что это съедобно?»

╠ - знак, обозначающий ответ других пользователей

Пользователь 1:

Оливки. Не для масла, а для еды. Вы не можете просто взять и съесть их, они изначально имеют ужасный вкус, но кто-то как то понял, что если их вымачивать неделями, то они превращаются в нечто съедобное.

╠ Однажды я попробовал съесть сырую оливку. Это было невероятно, невероятно горько. Это было так горько, что мне казалось, что она жжёт мой рот (я боялся, что отравился!), а после я чувствовал горький вкус ещё в течении получаса после этого маленького кусочка оливки. Не рекомендую.

Пользователь 2:

У ваших предков была игра под названием "Это съедобно?" Суть в том, что если вы найдёте съедобную пищу, то вы выживите, а если нет, то умрёте. Люди которые победили в этой игре - ваши предки. Вы из длинного рода людей, которые мастерски играли в ту игру.

Пользователь 3:

Жгучая крапива. Люди по крайней мере во Франции и Италии, готовили из неё суп и чай. Я попробовал кстати суп из крапивы, на вкус это было остро. Но серьёзно, кто подумал, "хмм это растение жжёт мою кожу и заставляет её опухать и гореть как в аду - почему бы мне не положить её в рот!?" К сожалению, я думаю, что ответ отчаянный голодный крестьянин.

Пользователь 4:

Грибы. Есть десятки тысяч видов грибов и многие из абсолютно ядовитые. Похоже отбор проходил методом проб и ошибок.

╠ Вероятно люди наблюдали за животными и их реакцией на эти грибы.

╠ Все грибы съедобны - некоторые только один раз.

Пользователь 5:

Перец чили. Представьте, что вы нашли что-то, что физически больно есть и решили добавить это ко всему.

Пользователь 6:

Кешью. Внешняя оболочка кешью настолько токсична, что может буквально обжечь вашу руку без надлежащих методов обработки. Что также может объяснить, почему они так дороги.

Пользователь 7:

Манисоба - это бразильское блюдо, открытое туземцами в Амазонке. Оно готовится аж в течении целой недели и только после, перестаёт быть ядовитым. Я представляю "Эй Джерри, мы готовим этот лист уже 3 дня и Дэйв от него умер, нам пора уже сдаваться ?", "Нет ... просто продолжай варить ещё 4 дня и мы попробуем ещё раз"

Пользователь 8:

Устрицы. Насколько голоден был тот парень, что попробовал их?

╠ "Это похоже на клубок соплей! ... а если я добавить острый кетчуп?"

Пользователь 9:

Омары. Кто, чёрт возьми, сначала посмотрел на водного таракана с огромными кулаками и сказал: "а это вкусно ?"

╠ Ирония лобстеров сегодня в том, что они случайно попадали в рыболовные сети, но так как они считались отвратительными, то ими кормили заключённых.

Пользователь 10:

Однажды я прочитал, что железа в жопе бобров имеет вкус клубники и какое-то время являлась источником искусственного ароматизатора. Я не могу представить себе выражение лица человека, который ел бобра дошёл до его пятой точки и получил вкус клубники.

Пользователь 11:

Мёд. Какой-то чувак находит улей, полный разъярённых пчёл и говорит: "Знаешь, я уверен, что эти ребята прячут там что-то вкусненькое"

Большое спасибо за прочтение ! Ставьте лайки, подписывайтесь на канал. Пишите комментарии. А так же можете прочесть другие мои статьи.

Бывшие веганы, почему вы стали есть мясо ?

Какой вы слышали самый глупый ответ на серьёзный вопрос ?

Что нормально в вашей стране, но кажется странным для остального мира.

Еда
6,93 млн интересуются