ИНГРЕДИЕНТЫ: Для теста: ● 80 г муки ● 3 яйца ● 120 г сахара ● 20 г какао ● 1/2 ч. л. разрыхлителя ● 250-300 мл сливок (10% жирности) для пропитки Для начинки: ● 150 г кокосовой стружки ● 100 г сливочного масла ● 100 г сахара ● 230 мл молока Для глазури: ● 160 мл молока ● 3 ст. л. сахара ● 2 ст. л. какао ● 60 г сливочного масла ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Сначала готовим бисквит. 1. В чашу разбиваем 3 яйца и добавляем сахар. 2. Тщательно взбиваем их миксером, пока масса не посветлеет, станет гуще и увеличится в объеме. У меня на это ушло 10 минут. 3. В отдельной посуде смешиваем и просеиваем, чтобы не было комочков, муку, какао-порошок и разрыхлитель. 4. К взбитым яйцам небольшими порциями добавляем просеянную муку с какао и разрыхлителем. Перемешиваем лопаткой аккуратно, снизу вверх, иначе бисквит осядет. 5.Форму для выпекания смазываем сливочным маслом (диаметр формы — 22 см). Выливаем тесто, аккуратно его разравниваем.Ставим в предварительно разогретую до 180-190 градусов духовку. Время выпек