Что ещё делать на карантине, готовить вкусняшки, смотреть сериалы и отдыхать.
Три дня назад зашла в "Окей" и купила "Maggi на второе для сочных грудок в соусе 3 сыра".
Удобная вещь, когда нет желания заморачиваться, то это прям палочка выручалочка.
Смешал все ингредиенты и наслаждайся сериальчиком дальше.
Приправа завоевала мое внимание, потому что не всегда получается сделать куриную грудку сочной.
Как готовить написано на обороте. Способ приготовления довольно прост.
Нужна грудка, сметана, вода, картошка и как оказалась ещё и консервированная кукуруза.
Но мне было лень идти в магазин обошлась без неё.
Нарезала картофель и мясо, уложила всё специальный пакет для запекания.
Добавила сметану 100 грамм, воду и высыпала смесь.
Аккуратно всё распределила, поставила в духовку на 40 минут, а не на 50 как написано на упаковке. Но у всех духовки разные.
Было очень любопытно, а будет ли сочно? Думаю, заодно и вам рассказать.
Вот и готово. Извините, фотограф из меня не очень, ну как-то так.
Что хочу сказать, курица сочной сама по себе не стала, но благодаря сырному соусу, сухим это блюдо не назовёшь.
В следующий раз попробую добавить ещё и кукурузу. Наверное, получится вкуснее.
Хочу отметить, что злоупотреблять такими приправами не стоит.
Да, быстро, удобно и вкусно, но не полезно.
Привыкаешь и потом любая еда без приправы кажется безвкусной. Напоминает кфс или макдоналдс.
Лучше поискать натуральные специи, сушеные травы и так далее.
Берегите своё здоровье.
Зачем соседи ищут фото женщины, которая возвращается из Таиланда. Прочла переписку