Найти тему

Купила "Maggi на второе для сочных куриных грудок". Попробовала, вкусно, но не рекомендую

Что ещё делать на карантине, готовить вкусняшки, смотреть сериалы и отдыхать.

Три дня назад зашла в "Окей" и купила "Maggi на второе для сочных грудок в соусе 3 сыра".

Удобная вещь, когда нет желания заморачиваться, то это прям палочка выручалочка.

Смешал все ингредиенты и наслаждайся сериальчиком дальше.

Приправа завоевала мое внимание, потому что не всегда получается сделать куриную грудку сочной.

-2

Как готовить написано на обороте. Способ приготовления довольно прост.

Нужна грудка, сметана, вода, картошка и как оказалась ещё и консервированная кукуруза.

Но мне было лень идти в магазин обошлась без неё.

-3

Нарезала картофель и мясо, уложила всё специальный пакет для запекания.

-4

Добавила сметану 100 грамм, воду и высыпала смесь.

-5

Аккуратно всё распределила, поставила в духовку на 40 минут, а не на 50 как написано на упаковке. Но у всех духовки разные.

-6

Было очень любопытно, а будет ли сочно? Думаю, заодно и вам рассказать.

Вот и готово. Извините, фотограф из меня не очень, ну как-то так.

-7

Что хочу сказать, курица сочной сама по себе не стала, но благодаря сырному соусу, сухим это блюдо не назовёшь.

В следующий раз попробую добавить ещё и кукурузу. Наверное, получится вкуснее.

Хочу отметить, что злоупотреблять такими приправами не стоит.

Да, быстро, удобно и вкусно, но не полезно.

Привыкаешь и потом любая еда без приправы кажется безвкусной. Напоминает кфс или макдоналдс.

Лучше поискать натуральные специи, сушеные травы и так далее.

Берегите своё здоровье.

Зачем соседи ищут фото женщины, которая возвращается из Таиланда. Прочла переписку