Существует великое множество рецептов и вариаций любимых сосисок в тесте, но мы нашли супер-рецепт, который вы точно еще нигде не видели и не слышали! А весь секрет заключается в особой рецептуре теста и его приготовлении. Делимся с вами и предлагаем удивить своих близких и друзей :)
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 2 чайных ложки сухих дрожжей
- 350 мл разогретого пива (40 ° С)
- 2 столовые ложки меда
- 3 стакана муки (360 г)
- 1 чайная ложка крупной соли
- ½ чашки пищевой соды (около 60 г)
- 1 большое яйцо
- морская соль (по желанию)
- 8 ваших любимых сосисок
- 100 г хрустящей арахисовой пасты Corleto
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Разогреть духовку до 230 ° С. Противень застелите пергаментной бумагой. Отложите в сторону.
2. В миску вылейте пиво, дрожжи и мед. Как только дрожжи набухнут, добавьте соль и муку. Перемешайте ложкой. Выложите тесто на посыпанную мукой столешницу и замешивайте в течение 3-5 минут, пока тесто не перестанет быть липким.
3. Заполните 8-литровую или просто большую и глубокую кастрюлю водой и доведите до кипения на среднем огне. В небольшой миске взбить яйцо и 2 столовые ложки воды вилкой.
4. Разделите тесто на 8 частей и сформируйте колбаски, которые будем оборачивать вокруг сосисок.
5. Возьмите сосиски и оберните их в тесто по кругу, как обычные сосиски в тесте.
6. Осторожно добавьте пищевую соду в кипящую воду. ВНИМАНИЕ, СЕКРЕТНЫЙ ШАГ ПРИГОТОВЛЕНИЯ! Поместите сосиски в тесте в кипящую воду с содой примерно по 3 штуки за раз.
Вытащите их примерно через 30 секунд. Поместите на пергаментную бумагу, чтобы охладить.
7. Выложите сосиски в тесте на противень с пергаментом смажьте яйцом и посыпьте крупной солью.
8. Выпекайте 11-13 минут, пока верхушки не подрумянятся.
9. Разогрейте арахисовую пасту в микроволновке примерно около 30 секунд, можете добавить ваши любимые специи по вкусу. Соус к вашим идеальным сосискам в тесте готов!
Приятного аппетита! Теперь вы знаете секретный рецепт :)