Но покупать её категорически не рекомендую! Сейчас подробно и честно расскажу и покажу, почему.
Итак, об этой тушёнке я рассказывала ещё несколько недель назад в одном интересном обзоре из Фикс-Прайса.
Я буквально пару месяцев назад впервые попробовала мясо индейки (грудку и бедро), и мне оно понравилось больше куриного. Поэтому, когда увидела в Fix-Price эти консервы, здоровенную банку, да ещё за 99 рублей, сразу захотелось попробовать.
Вот только я не посмотрела, что в банке мясо-то на кости.
И, если честно, впечатление, что сюда все обрезки скидали, которые некуда было применить. Да и кости такие крошечные! Где это у индейки такие? Там размер, как у цыплёнка, может, это части крыльев? Но крылья другой каркас имеют.
Я беру консервы в основном с ключами (хотя некоторые отрываются в процессе открытия), эта банка открылась нормально. Смотрела на дату, старую бы не взяла, а эта - очень свежая, всего 3 недели после выпуска прошло.
Вот почему вы в составе пишете "мясо индейки"??? Где в составе кости, если они составляют значительный процент? Обман это покупателя, вот и всё!
На картинке вообще что-то непонятное:
Вкус типичной тушёнки (что-то от мяса цыплят, разумеется, так как всё-таки индейка птица, а не млекопитающее). Не пересолена, что очень важно, не чувствуется перец (тут не знаю, плюс это ли минус).
Вот здесь на фото - единственный более-менее весомый кусок мяса, всё остальное - на один укус.
Тушёнка, кстати, совершенно не жирная, думаю, это отлично.
Мне очень понравилось желе, даже хотелось его побольше, так как тушёнка получилась 2 в 1 (после холодильника): непосредственно само мясо и холодец, о котором я так давно мечтала. Идеальный!
Рекомендую есть продукт именно в холодном виде!
Почему же не рекомендую к покупке эту тушёнку в целом?
Ну очень много костей, найти хотя бы средний кусочек мяса и подцепить его почти невозможно. Есть и большие кости, и размягчённые, которые приходится жевать, так как всё смешалось там.
Соотношения костей к мясу, по моим ощущениям, приближается к 75 на 25. Я заколебалась их выплёвывать и пытаться отделить мясо от этих обломков.
Некоторые косточки ещё и острые, можно покарябаться.
Второй раз, честно, не куплю, если только ради "холодца", потому что никакого удовольствия от еды не получаешь, когда там одни кости и 3 крошки мяса. У меня на костях из "Ленты" за 30 рублей/кг, из которых я супа себе на 3 дня сварила, было больше мяса, чем тут.
Так что, у мяса индейки от данного производителя есть как плюсы, так и минусы, но детям я бы точно такое не дала и животным, так как костей очень много и они трудно отделяются.
Не забывайте, что сейчас, пока вы дома, можно начать писать отзывы в интернете и получать за это небольшой, но такой нужный доход - ПОДРОБНОСТИ ПО ССЫЛКЕ и в комментариях. Всем помогу, чем смогу)
Подписывайтесь, чтобы не пропустить новые обзоры и рецепты, скоро выложу статью про синнабон и не только!