Найти тему

Картофельный салат с яйцом

Кол-во порций: 4

Ингредиенты:

  • Яйцо,сваренное в крутую 4 шт
  • картофель отварной средний 2 шт
  • сельдерей 2 шт
  • огурец свежий 1 шт
  • укроп 2 веточки
  • семечки тыквенные 2ст.л.
  • майонез 3 ст.л.
  • зеленый лук
  • серный перец молотый
  • соль
  1. Картофель, сельдерей и огурец нарезать кубиками. Яйца очистить, разрезать вдоль на две половинки, вынуть желтки и измельчить их. Укроп мелко порубить.
  2. Смешать овощи, желтки и укроп с майонезом, добавить тыквенные семечки, приправить солью и перцем.
  3. Положить в 4 половинки белков по 1,5 ст.л. салата. Накрыть вторыми половинками. Оставшийся салат разложить по тарелкам. Яйца перевязать перьями зеленого лука и поместить сверху на салат.

Приятного аппетита.

Еда
6,93 млн интересуются