Кол-во порций: 4
Ингредиенты:
- Яйцо,сваренное в крутую 4 шт
- картофель отварной средний 2 шт
- сельдерей 2 шт
- огурец свежий 1 шт
- укроп 2 веточки
- семечки тыквенные 2ст.л.
- майонез 3 ст.л.
- зеленый лук
- серный перец молотый
- соль
- Картофель, сельдерей и огурец нарезать кубиками. Яйца очистить, разрезать вдоль на две половинки, вынуть желтки и измельчить их. Укроп мелко порубить.
- Смешать овощи, желтки и укроп с майонезом, добавить тыквенные семечки, приправить солью и перцем.
- Положить в 4 половинки белков по 1,5 ст.л. салата. Накрыть вторыми половинками. Оставшийся салат разложить по тарелкам. Яйца перевязать перьями зеленого лука и поместить сверху на салат.
Приятного аппетита.