Найти тему
Таня Сидлецкая

Кабачковые оладьи с кукурузной мукой. Рецепт с фото

Сегодня хочу предложить вам простой домашний рецепт — кабачковые оладьи с кукурузной мукой. По сути, готовятся такие оладьи из кабачков точно также, как и классические. Единственное то что, в рецептуре пшеничная мука заменяется на кукурузную. Но стоит отменить, что даже такая, казалось бы, несущественная подмена, но сильно влияет на вкус оладьи из кабачков и их внешний вид.

Если вы будете готовить оладьи из желтых сортов кабачков, как в этом рецепте, с добавлением кукурузной муки, то вы будете приятно удивлены, какими желтенькими и позитивными они получатся. Во время жарки оладий с кукурузной мукой, они быстрее покрываются очень хрустящей корочкой, что обусловлено свойствами кукурузной муки. Это еще один плюс. Ну и стоит также сказать о том, что сами оладьи получаются с характерным привкусом.

https://www.kushat.net/recipe-items/kabachkovye-oladi-s-kukuruznoj-mukoj-recept-s-foto/

Еда
6,93 млн интересуются