Найти тему
L

Вкусный вишневый компот

Вишневый компот

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • КАЛОРИЙНОСТЬ
    192
    ККАЛ
  • БЕЛКИ
    1
    ГРАММ
  • ЖИРЫ
    0,6
    ГРАММ
  • УГЛЕВОДЫ
    46
    ГРАММ

* КАЛОРИЙНОСТЬ РАССЧИТАНА ДЛЯ СЫРЫХ ПРОДУКТОВ

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОРЦИИ

Вишня500 г

Вода1 л

Сахар8 столовых ложек

ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

20 МИНУТ РАСПЕЧАТАТЬ

  • 1. Кастрюлю поставить на огонь, налить воду, всыпать сахар.
  • 2. Довести до кипения и положить в нее подготовленные ягоды.
  • 3. Снова довести до кипения.
  • 4. Как только жидкость закипит, кастрюлю с компотом снять с огня, накрыть крышкой и оставить под крышкой до полного остывания.
Еда
6,93 млн интересуются