Вишневый компот ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ * КАЛОРИЙНОСТЬ РАССЧИТАНА ДЛЯ СЫРЫХ ПРОДУКТОВ ИНГРЕДИЕНТЫ ПОРЦИИ Вишня500 г Вода1 л Сахар8 столовых ложек ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 20 МИНУТ РАСПЕЧАТАТЬ
Вишневый компот ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ * КАЛОРИЙНОСТЬ РАССЧИТАНА ДЛЯ СЫРЫХ ПРОДУКТОВ ИНГРЕДИЕНТЫ ПОРЦИИ Вишня500 г Вода1 л Сахар8 столовых ложек ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 20 МИНУТ РАСПЕЧАТАТЬ
...Читать далее
Вишневый компот
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
КАЛОРИЙНОСТЬ 192 ККАЛ
БЕЛКИ 1 ГРАММ
ЖИРЫ 0,6 ГРАММ
УГЛЕВОДЫ 46 ГРАММ
* КАЛОРИЙНОСТЬ РАССЧИТАНА ДЛЯ СЫРЫХ ПРОДУКТОВ
ИНГРЕДИЕНТЫ
ПОРЦИИ
Вишня500 г
Вода1 л
Сахар8 столовых ложек
ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
20 МИНУТ РАСПЕЧАТАТЬ
1. Кастрюлю поставить на огонь, налить воду, всыпать сахар.
2. Довести до кипения и положить в нее подготовленные ягоды.
3. Снова довести до кипения.
4. Как только жидкость закипит, кастрюлю с компотом снять с огня, накрыть крышкой и оставить под крышкой до полного остывания.