Вишневый компот
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
- КАЛОРИЙНОСТЬ
192
ККАЛ - БЕЛКИ
1
ГРАММ - ЖИРЫ
0,6
ГРАММ - УГЛЕВОДЫ
46
ГРАММ
* КАЛОРИЙНОСТЬ РАССЧИТАНА ДЛЯ СЫРЫХ ПРОДУКТОВ
ИНГРЕДИЕНТЫ
ПОРЦИИ
Вишня500 г
Вода1 л
Сахар8 столовых ложек
ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
20 МИНУТ РАСПЕЧАТАТЬ
- 1. Кастрюлю поставить на огонь, налить воду, всыпать сахар.
- 2. Довести до кипения и положить в нее подготовленные ягоды.
- 3. Снова довести до кипения.
- 4. Как только жидкость закипит, кастрюлю с компотом снять с огня, накрыть крышкой и оставить под крышкой до полного остывания.