Рецепт корзиночек «из детства» Корзиночки с кремом – одно из излюбленных кондитерских лакомств сладкоежек. Невозможно отказаться от ароматного пирожного, привлекающего нарядным видом. К сожалению, магазинные варианты, продающиеся в известных супер- и гипермаркетах, редко соответствуют ожиданиям: выглядят не так аппетитно, не отличаются богатой палитрой вкуса, не говоря уже о свежести. Можно приобрести лакомство в дорогом специализированном магазине, но есть вариант лучше: приготовить самому. Тем более что рецепт не так уж и сложен. Ингредиенты Инструкция по приготовлению Возьмите еще джем. Он кладется на дно корзиночки и становится главной «изюминкой» сладости. Хорошо подойдет клубничный, вишневый, лимонный. Однако опять же можно обойтись и без него. Не забудьте запастись специальными формочками для выпекания корзиночек. Они выглядят, как на фото, и продаются в посудных магазинах (часто используются для выпекания кексов): Приготовление теста Первый шаг – изготовление самих формоч