Найти в Дзене

Куриные наггетсы (часть 2)

Пошаговый рецепт с фото! Рецепты с БЖУ и расчётами, советы, диеты и многое другое Расчёт смотрите в конце статьи! Наггетсы — закуска из филе курной грудки в хрустящей панировке, обжаренной в масле. Начало смотрите здесь: Куриные наггетсы (часть 1) Дополнительно смотрите: Соусы к наггетсам (часть 1)! Куриные наггетсы с кукурузными хлопьями Ингредиенты: Приготовление: 1. Нарежьте позиционно куриное филе (примерно толщиной в 2 пальца) 2. В блендере смешайте оливковое масло, кукурузные хлопья, соль, перец, розмарин. 3. Взбейте в миске яйца. В другую миску насыпьте муку. 4. Обваляйте куриное филе в муке, потом в яйцах и затем в кукурузных хлопьях. 5. Смажьте продвинь растительным маслом и запекайте наггетсы 30 минут при температуре 200 градусов. 6. Вкусные наггетсы готовы! Приятного аппетита! И не забудьте про соус! Ссылка: Соусы к наггетсам (часть 1)! И как обещал РАСЧЁТЫ: Всего 14 руб. за 100 гр. вкусных и хрустящих куриных наггетсов. Куриные наггетсы с ветчиной и сыром Ин
Оглавление

Пошаговый рецепт с фото!

Рецепты с БЖУ и расчётами, советы, диеты и многое другое
Расчёт смотрите в конце статьи!

Наггетсы — закуска из филе курной грудки в хрустящей панировке, обжаренной в масле.

Начало смотрите здесь:
Куриные наггетсы (часть 1)
Дополнительно смотрите:
Соусы к наггетсам (часть 1)!

Куриные наггетсы с кукурузными хлопьями

Ингредиенты:

  • Филе куриное - 500 гр.
  • Кукурузные хлопья - 200 гр.
  • Масло оливковое - 1 ст.л. (200 гр.)
  • Масло растительное - 20 гр. (для запекания)
  • Яйцо куриное - 2 шт. (100 гр.)
  • Мука пшеничная - 100 гр.
  • Соль, перец, розмарин по вкусу.

Приготовление:

1. Нарежьте позиционно куриное филе (примерно толщиной в 2 пальца)

-2

2. В блендере смешайте оливковое масло, кукурузные хлопья, соль, перец, розмарин.

-3

3. Взбейте в миске яйца. В другую миску насыпьте муку.

-4

4. Обваляйте куриное филе в муке, потом в яйцах и затем в кукурузных хлопьях.

-5

5. Смажьте продвинь растительным маслом и запекайте наггетсы 30 минут при температуре 200 градусов.

-6

6. Вкусные наггетсы готовы! Приятного аппетита!

-7
И не забудьте про соус!
Ссылка:
Соусы к наггетсам (часть 1)!

И как обещал РАСЧЁТЫ:

-8

Всего 14 руб. за 100 гр. вкусных и хрустящих куриных наггетсов.

Куриные наггетсы с ветчиной и сыром

-9

Ингредиенты:

  • Филе куриной грудки – 2 шт.(500 гр.)
  • Ветчина - 100 гр.
  • Сыр твёрдый - 100 гр.
  • Панировочные сухари – 100 гр.
  • Яйцо куриное – 2 шт. (100 гр.)
  • Мука кукурузная – 50 гр.
  • Оливковое масло – 30 гр. (для жарки)
  • Соль, чёрный и красный перец по вкусу.

Приготовление:

1. Приготовьте 3 глубокие тарелки для ингредиентов

2. Смешайте соль, чёрный и красный перец, муку (Первая тарелка)

3. Взбейте яйцо (Вторая тарелка)

4. Высыпите панировочные сухари в третью тарелку

5. Куриную грудку порежьте порционными кусочками и слегка отбейте.

-10

6. Ветчину и сыр порезать ломтиками.

-11

7. Соединяем ингредиенты: ломтик грудки, сверху ветчина и сыр, далее опять ломтик грудки. Всё это соединяем зубочисткой.

8.. Обваляйте получившийся "бутерброд" из кусочков грудки, ветчины и сыра в муке, потом в яйце, далее в сухарях. Повторите ещё раз.

-12

9. Стряхните остатки посыпки с грудок. Выложите грудки на разделочную доску и отправьте в морозильник на 30 минут.

10. Разогрейте оливковое масло на сковороде и жарьте наггетсы до золотистой корочки.

-13

11. Выложите жаренные наггетсы на салфетки чтобы убрать лишнее масло.

-14

12. Вытащить зубочистки из наггетсов.

12. Подавать с майонезом или кетчупом

Смотрите рецепты соусов для наггетсов и других блюд по ссылке:

Соусы к наггетсам (часть 1)!

13. Приятного аппетита.

-15

И как обещал РАСЧЁТЫ:

-16

Всего 13,9 руб. за 100 гр. вкусных куриных наггетсов.

Спасибо что дочитали! Если было полезно, не пожалейте палец вверх, а если хотите, даже подпишитесь, спасибо за поддержку😊

Скоро ещё больше вкусных и интересных рецептов на нашем канале!