Пошаговый рецепт с фото! Рецепты с БЖУ и расчётами, советы, диеты и многое другое Расчёт смотрите в конце статьи! Наггетсы — закуска из филе курной грудки в хрустящей панировке, обжаренной в масле. Начало смотрите здесь: Куриные наггетсы (часть 1) Дополнительно смотрите: Соусы к наггетсам (часть 1)! Куриные наггетсы с кукурузными хлопьями Ингредиенты: Приготовление: 1. Нарежьте позиционно куриное филе (примерно толщиной в 2 пальца) 2. В блендере смешайте оливковое масло, кукурузные хлопья, соль, перец, розмарин. 3. Взбейте в миске яйца. В другую миску насыпьте муку. 4. Обваляйте куриное филе в муке, потом в яйцах и затем в кукурузных хлопьях. 5. Смажьте продвинь растительным маслом и запекайте наггетсы 30 минут при температуре 200 градусов. 6. Вкусные наггетсы готовы! Приятного аппетита! И не забудьте про соус! Ссылка: Соусы к наггетсам (часть 1)! И как обещал РАСЧЁТЫ: Всего 14 руб. за 100 гр. вкусных и хрустящих куриных наггетсов. Куриные наггетсы с ветчиной и сыром Ин