Найти тему

Сырники. Вкусные пышные сырники за несколько минут!

Это рецепт очень вкусных, нежных, пышных сырников из творога. Количество ингредиентов минимальное, а в результате вкусный завтрак для всей семьи обеспечен.

Да еще со сметанкой или вареньем...

Ингредиенты:

Творог - 500 грамм

Сахар - 50 грамм

Сахар ванильный, по желанию - 5 грамм

Соль - 0,5 чайной ложки

Яйцо - 1 штука

Мука - 55 грамм

Масло для жаренья - 40 грамм

Способ приготовления:

-2

В миску кладем 500 граммов творога и разминаем вилочкой. Добавляем в творог одно яйцо, перемешиваем, добавляем 50 граммов сахара, 0,5 чайной ложечки соли, перемешиваем.

При желании можно добавить чайную ложку ванильного сахара. Добавляем 55 граммов муки, перемешиваем.

-3

-4

Из полученного теста, панируя мукой, формуем сырников, толщиной приблизительно 1,5 сантиметра.

-5

В сковороду кладем немного масла. Всего, для этого количества сырников, нам понадобится 40 граммов масла. Масло немного разогрелось, выкладываем в сковороду подготовленные сырники и обжариваем на умеренном огне с двух сторон до румяной золотистой корочки.

-6

Готовые сырники выкладываем на блюдо и подаем со сметаной и вареньем или просто присыпаем сахарной пудрой. Это классический рецепт приготовления сырников. Сырники готовят с разнообразными добавками и специями.

-7

Всем советую приготовить сырники по этому рецепту, получается очень вкусно и всегда удачно.

-8

Приятного аппетита!!!

Подписывайтесь на мой канал!!!