Найти тему
Не По-Нашему

Полезный Минестроне. Рецепт за 3 минуты

Минестроне — одно из наиболее распространённых блюд Италии.

Слово Minestrone означает очень густой суп или рагу, хотя теперь это наименование стало ассоциироваться именно с этим конкретным блюдом.

Овощной суп «Минестроне» может быть разный! Все зависит от времени года, вкусовых предпочтений, а также продуктов в вашем холодильнике. Можно смело добавлять новые компоненты – экспериментировать. Овощи необходимо нарезать одинаковыми кубиками, чтобы получить красивый и однородный вид. Обжарка овощей — только медленная и постепенная на небольшом огне в оливковом масле. Только такая неспешная технология приготовления овощей позволяет сделать насыщенный и ароматный суп.

«Минестроне» нужно хорошенько настояться, чтобы стать вкуснее, поэтому рекомендуем есть его на второй день.

Еда
6,93 млн интересуются