Найти тему
Может каждый!

Здоровое фитнес-меню. Сделайте отличный обед в 3 блюда!

Оглавление

Нынешняя ситуация дает нам возможность развивать простые кулинарные навыки. Как насчет попробовать меню обеда, которое состоит из супа, основного блюда и десерта к кофе? Вы будете иметь дело с несколькими ингредиентами, и основным ингредиентом будет кокосовый крем . Помимо того, что все блюда из кокосового молока намного мягче, кокосовое молоко богато минеральными веществами, в которых нуждается наш организм .

СУП: СУП ИЗ ЦВЕТНОЙ КАПУСТЫ С КОКОСОВЫМ КРЕМОМ

Если вы являетесь поклонником густых кремовых супов, вы не должны пропустить этот рецепт. Если вы ищете диетические ингредиенты, цветная капуста как раз для вас.

Для 2 порций вам понадобится:

  • 400 г сырой цветной капусты
  • 400 мл кокосового молока
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • воды в зависимости от того, хотите вы густой или нет суп
  • лук-шалот или обычный лук
  • соль, перец, специи
  • чеснок
-2

Приготовление:

  • Вымойте цветную капусту, очистите ее и натрите на крупной части терки.
  • Разогрейте оливковое масло в кастрюле и обжарьте нарезанный лук. Добавьте цветную капусту и перемешайте.
  • Залейте примерно 200 мл воды (или по желанию) и 400 мл кокосового молока.
  • Готовьте вместе 10-12 минут, пока цветная капуста не станет мягкой.
  • Затем смешайте приготовленный суп с помощью блендера и приправьте специями.
  • Готовый суп можно сбрызнуть оливковым маслом и подавать.

ОСНОВНОЕ БЛЮДО: ВЕГАНСКИЙ КАРРИ С ПЕРСИКОМ И КОПЧЕНЫМ ТОФУ

-3

Вам понадобится на 2 порции: 

  • 200 г копченого тофу
  • 100 мл кокосового молока
  • 100 г персиков
  • 1 морковь 
  • смесь овощей
  • 2 столовые ложки кокосового масла
  • 1 чайная ложка куркумы
  • Соль , перец 
  • приправы
  • 1 столовая ложка тростникового сахара
  • 4 столовые ложки соевого соуса 
  • 100 г риса 
  • 200 мл воды 
  • Рисовая мука для сгущения 
-4

Приготовление: 

  • Налейте 200 мл воды в большую кастрюлю, добавьте немного соли и варите рис.
  • Тем временем нарежьте морковь и тофу кубиками. 
  • Добавьте тофу в горячее масло, приправьте солью, перцем, куркумой и щепоткой кориандра и перемешайте. 
  • Добавьте овощи и кокосовое молоко. Когда смесь закипит, добавьте соевый соус и приправьте щепоткой чили и тростникового сахара. 
  • Сгустите несколькими столовыми ложками рисовой муки и дайте ей поработать несколько минут под крышкой. 

ДЕСЕРТ: НЕ ЗАПЕЧЕННЫЕ ЛОМТИКИ КАКАО

-5

Любители шоколада и кокоса, просыпайтесь! Мы объединили экзотический аромат кокоса со сливочным кокосовым молоком, а глазурь в конце - шоколад.

Это легко, очень быстро и неприлично хорошо!

Ингредиенты для белой части:

  • 100 г тертого кокоса
  • 3 столовые ложки кокосового молока
  • немножко воды

Ингредиенты для темной части:

  • 100 г темного веганского шоколада
  • 100 мл кокосового молока
  • 3-4 капли подсластителя 
  • 30 г яичного белка
  • тертый кокос
-6

Приготовление:

  • В миске смешайте тертый кокос с маслом и небольшим количеством воды.
  • Поместите смесь на бумагу для выпечки и положите в морозильную камеру на 10 минут.
  • Тем временем растопите шоколад, смешайте его с кокосовым молоком и хорошо перемешайте.
  • Когда белая часть стала твердой, выньте ее и полейте темной шоколадной частью.
  • Снова поставьте в морозильную камеру на 2 часа.
  • После достаньте и украсьте тертым кокосом. Готово!
Еда
6,93 млн интересуются