Куриное филе - 600гр;
✅Бобовая (стеклянная) лапша - 400гр;
✅Лук - 1/2шт;
✅Мокровь -1 шт;
✅Сладкий перец болгарский - 2шт; ✅Соевый соус - 150мл;
✅Соль по вкусу(но не забываем,что соевые солёный)
✅Зелень ✅Кунжут - 10гр
Способ приготовления:
1⃣✅Куринное филе врезать кубиками и замариновать с соевом соусе (половину из необходимого нам количества)
2⃣✅Лук нарезать мелко,морковь потереть на мелкой терке,болгарский перец нарезать тонко (длинно). Обжариваем все овощи,залив водичкой (50-70мл) протушиваем ещё пару минут.
3⃣✅Лапшу залить горячей водой на 5-7 минут,затем промыть в прохладной.
4⃣✅Обжарить куриное филе,добавить обжаренные овощи и оставшийся соевый соус(тушим минут 5).
5⃣✅Соединяем лапшу и куриное филе с овощами. Добавить зелень и нечего кунжута для украшения.
6⃣✅Приятного аппетита!