Ингредиенты
корж
200 гр безглютеновой смеси
2 ст л льна 6 ст л воды
1 ч л разрыхлителя
1 ч л соды
100 гр кокосового сахара
50 гр какао порошка
50 гр яблочного сока
100 мл немолока
готовим
лен и воду замалчиваем на 10 минут и перемалываем в блендере. Все ингредиенты смешиваем. Консистенция должна получиться как на шарлотку. Можно добавить ещё молока.
даем настояться 10 минут и в духовку до сухой спички. Остужаем и оставляем в форме.
крем
100 гр кешью
3 ст л кокосового молока
ваниль
2 гр агар агар
готовим
Кешью замачиваем лучше на ночь. В блендер. Кокосовое молоко нагреваем добавляем агар. Варим 3 минуты. Это в блендер и добавляем ваниль. До консистенции крема. Поливаем на корж и ставим в морозилку. До застывания.
желе из вишни
200 гр вишни
50 гр сиропа топинамбура
2 гр агара
готовим
все в сотейник. Кипятим 3 минуты.
Поливаем на корж с кремом. И в морозилку до застывания.