Найти в Дзене
Хохлова

Пирог Без глютена без молочки без яиц

Оглавление
Шоколадный торт
Шоколадный торт

Ингредиенты

корж

200 гр безглютеновой смеси

2 ст л льна 6 ст л воды

1 ч л разрыхлителя

1 ч л соды

100 гр кокосового сахара

50 гр какао порошка

50 гр яблочного сока

100 мл немолока

готовим

лен и воду замалчиваем на 10 минут и перемалываем в блендере. Все ингредиенты смешиваем. Консистенция должна получиться как на шарлотку. Можно добавить ещё молока.

даем настояться 10 минут и в духовку до сухой спички. Остужаем и оставляем в форме.

крем

100 гр кешью

3 ст л кокосового молока

ваниль

2 гр агар агар

готовим

Кешью замачиваем лучше на ночь. В блендер. Кокосовое молоко нагреваем добавляем агар. Варим 3 минуты. Это в блендер и добавляем ваниль. До консистенции крема. Поливаем на корж и ставим в морозилку. До застывания.

желе из вишни

200 гр вишни

50 гр сиропа топинамбура

2 гр агара

готовим

все в сотейник. Кипятим 3 минуты.

Поливаем на корж с кремом. И в морозилку до застывания.

Еда
6,93 млн интересуются