Ингредиенты):
Спагетти - 70 г
Тунец в собственном соку
- 90 г
Томатная паста - 2 ст.л.
Помидор - 100 г
Чеснок - 1 зубчик.
Сыр - 15 г
Оливковое масло - 1 ч.л.
Соль, перец - по вкусу.
Вода - 100 м
Процесс:
1. Варим спагетти согласно
инструкции на упаковке.
2. Помидоры нарезаем на
небольшие кубики, измельчаем
чеснок. Обжариваем на
оливковом масле на огне выше
среднего 2 минуты.
3. Добавляем в сковородку тунец,
обжариваем еще 2 минуты.
4. Добавляем томатную пасту,
воду, соль, перец. Тушим на
среднем огне до выпаривания
жидкости.
5. Спагетти выкладываем на
сковородку, перемешаем со
смесью. Даем настояться 5
минут при выключенном огне.
6. Раскладываем по тарелкам,
сверху украшаем сыром