Найти тему

Паста с тунцом в томатном соус

Ингредиенты):

Спагетти - 70 г

Тунец в собственном соку

- 90 г

Томатная паста - 2 ст.л.

Помидор - 100 г

Чеснок - 1 зубчик.

Сыр - 15 г

Оливковое масло - 1 ч.л.

Соль, перец - по вкусу.

Вода - 100 м

Процесс:

-2

1. Варим спагетти согласно

инструкции на упаковке.

2. Помидоры нарезаем на

небольшие кубики, измельчаем

чеснок. Обжариваем на

оливковом масле на огне выше

среднего 2 минуты.

3. Добавляем в сковородку тунец,

обжариваем еще 2 минуты.

4. Добавляем томатную пасту,

воду, соль, перец. Тушим на

среднем огне до выпаривания

жидкости.

5. Спагетти выкладываем на

сковородку, перемешаем со

смесью. Даем настояться 5

минут при выключенном огне.

6. Раскладываем по тарелкам,

сверху украшаем сыром