В предыдущей статье мы рассмотрели что же такое блокируемая или отложенная расстойка. Сейчас я хочу более подробно остановится на одном из агрегатов достаточно большой вместимости который подходит для не большой пекарни полного цикла с широким ассортиментом изделий. Как хлебов так и меко штучных изделий. Полное название данного шкафа Расстоечный шкаф ретардер retarder proofer для 32 противней 60*40 см Kocateq YXD L32 WN. Я уже делал видеообзор меньшей модели из данной линейки его можно будет посмотреть чуть ниже:
Данный шкаф обладает рядом приимуществ:
1.Доступная цена по сравнению с аналогами.
2.Доступен практически для любой мини пекарни.
3.Отличный контроль температуры и полное соблюдение заданных параметров.
4. Удобное и понятное управление.
5. Идеально подходит доля слоенных изделий которые приготовленны как на масле так и на маргарине.
6.Возможность замороживать изделия в большенстве аналогах этого нет.
7. Занимает мало места и даже в пекарни а 50 кв.м. его можно разместить.
8. Есть возможность запрограмировать параметры расстойки для каждого дня недели.
9. Автоматический режим в 4 шага с контролем температуры и влажности.
10. Точность автоматического поддержания влажности -/+10%. что позволяет добиваться отлисного результата всегда.
11. Конвективная система охлаждения с помощью холодильной машины с воздушным охлаждением конденсатора и герметичным компрессором.
12. Толщина тепловой изоляции каждой из сторон 60 мм, тепловая изоляция двери 55 мм.
13. Достаточно быстрый набор заданных параметров.
14. Две сплошные двери. Климатический класс: N (+18 +32 градусов Цельсия).
15. Вместимость по круассаном весом круассана в готовом виде 80 гр., 384 шт. По пирожкам весом в готовом виде 70 гр. 480 шт.
Вот так выглядит данный шкаф:
Подписывайтесь на канал ставьте лайки. Впереди много интересного.
Открыть пекарню или кондитерскую : https://technologybp.ru/
Купить книги по хлебопекарному и кондитерскому
бизнесу: https://dm-book.ru/
Готовый комплект для пекарни с отложенной расстойкой: