Ингредиенты:
30 г желтого сыра.
1 банка кукурузы.
20 г соленых огурцов.
10 перцев красного цвета.
2 зубчика чеснока.
6 столовых ложек майонеза.
3 столовые ложки горчицы.
1 чайная ложка лимонного сока.
Острый перец.
Лук порей.
Петрушка.
Соль.
Способ приготовления:
Натереть желтый сыр на крупной терке. Слить из кукурузы рассол. Нарезать кубиками соленые огурцы. Очистить, промыть и нарезать кубиками красный перец. Промыть лук-порей и нарезать кубиками. Очистить и пропустить чеснок через пресс. Переложить в миску желтый сыр, сахарную кукурузу, маринованные огурцы, красный перец, лук-порей и чеснок. Добавьте майонез, горчицу, лимонный сок, щепотку острого перца и зеленую петрушку. Приправить по вкусу солью. Смешайте все вместе и охладите в холодильнике.